Nuestros menus
Menú degustación
Tosta de cecina de León al aceite de oliva.
Langostinos almendrados.
Boquerones rellenos de salmón ahumado.
Ciruela de California rellena sobre piña tropical.
Vieiras con langostinos y gambas en su jugo.
Segundo plato a elegir
Rape en salsa de carabineros con almejas.
Chuletón de ternera (500grs).
Postre
Helado al gusto sobre crema de yogur.
Bodega
Blanco de Rueda.
Tinto Rivera joven.
Menú picoteo
Virutas de jamón y queso curado.
Tostas de queso fresco con anchoas.
Panecillos de gambas sobre Tartara.
Canapés de queso de cabrales.
Bandejitas de vieiras al ajillo con bambas.
Cazuelitas de setas de boletos a la Madrileña.
Barquitas de tacos de bacalao.
Segundo plato a elegir
Dorada a la Bilvaina sobre panadera.
Entrecot a la plancha con patatas.
Chuletillas de cordero con piquillo.
Postre
Flan de caramelo con helado de moras.
Bodega
Vino de la casa Crianza.
Agua mineral.